Die Kirchengemeinde vermietet elf altersgerechte Wohnungen, die seit dem Jahre 2005 in die komplett sanierten Häuser Am Kirchplatz 1 und 4/5 eingebaut wurden.
Bei Interesse oder Fragen zur Miete wenden Sie sich bitte an die WOWI Wolgast, Hrn. David Freihoff, Tel. 03836/271519, Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mit dem Mietvertrag kann ein Betreuungsvertrag mit dem Diakonie-Pflegedienst abgeschlossen werden.
Kontakt: Diakonie-Sozialstation, Baustr. 22, Tel. 03836/233200

Diakonie-Sozialstation

Eng verbunden mit der Evangelischen Kirchengemeinde ist der Diakonie-Pflegedienst..
Ihr Angebot:
- häusliche Krankenpflege
- Hauswirtschaft
- Pflegehotel
- Seelsorge
- Sterbebegleitung
- Beratung

Kontakt:
Diakonie-Sozialstation, Leiterin: Nadine Ulbricht
Anschrift: Baustar. 22 (Haus Heimat), Tel: 03836 - 23 32 00
Weitere Informationen, auch zu anderen Sozialstationen im Kreis Ostvorpommern, finden Sie unter www.diakonie-pflegedienst.de

Altenhilfezentrum St.Jürgen

Eng verbunden mit der Evangelischen Kirchengemeinde ist das Evangelische Altenhilfezentrum St. Jürgen. Neben den Gemeindenachmittagen (s. Veranstaltungen) lädt die Kirchengemeinde an jedem Freitag zu Andacht oder Gottesdienst ein.
Kontakt: Anja Lade - Baustr. 17, Tel: 03836 - 27 08 0

Weitergehende Informationen über das Diakoniewerk finden Sie unter www.kloster-dobbertin.de