Herzlich willkommen in unserer Kirchengemeinde

Mit diesen Seiten möchten wir Sie über unsere Evangelische Kirchengemeinde St. Petri in der Herzogen- und Hansestadt Wolgast informieren.
Sie finden vielerlei Angaben zu Aktivitäten der Kirchengemeinde und ihr nahestehenden Vereinen, zu Gebäuden und Mitarbeitern. Falls dennoch Fragen offen bleiben, Sie weiterführende Informationen wünschen, Anregungen oder Kritik mitteilen möchten, sprechen Sie uns gerne an oder nehmen Sie Kontakt per Telefon oder Mail auf. Die entsprechenden Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.
Es grüßen Sie die haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter der Kirchengemeinde
und Ihr Pastor Sebastian Gabriel.

3. Mai -20. Juni in St. Petri:

Wanderausstellung „ Backsteinarchitektur im Ostseeraum – neue Perspektiven der Forschung“

Herzliche Einladung beim "Du bist Wolgast Tag" am Samstag 25. Mai an der Stadtbibliothek den Stand unserer Kirchengemeinde zu besuchen.

Herzliche Einladung zum

Gottesdienst mit Kindergottesdienst

am Sonntag Rogate (26. Mai)

um 10 Uhr